• Sally Lau

Happy Merdeka Day 欢庆国庆

为祝贺马来西亚独立60周年的钻喜之年,Hublot(宇舶)携手The Hour Glass献上Hublot Big Bang限量版Hublot Big Bang “Merdeka”。

WHEN 29. 8. 2017

WHERE Antara Restaurant

WHAT Hublot的发布会安排得相当有心思,整个氛围弥漫着独立日的气息,先有桌上放置的童年零食与游戏,再来就是请来了马来西亚历史学者Tan Sri Khoo Kay Kim与大家分享他对马来西亚历史发展的看法;连歌手Ushera Yusof也穿着马来传统服饰演唱怀旧歌曲。虽然当时距离国庆日还有2天,但已先感受到浓郁的国庆气息。

都说了是为马来西亚庆生,“60” 是关键词,所以这款Hublot Big Bang “Merdeka”限量发行60枚,表盘上还有清晰可见12时位置的“60”字样。只是,价钱与60没有关系。表款售价RM77,400,只在马来西亚Suria KLCC Hublot专卖店及The Hour Glass零售商发售。

蓝色陶瓷表壳搭配蓝色表带,而且这款蓝色是根据马来西亚国旗上的蓝色系所设计,表带的金色缝线则代表国旗上的黄色新月及尖角星星。

表背刻有

Merdeka的字样。腕表搭载HUB4100机芯,配备42小时动力储存。

(左)The Hour Glass有限公司总经理Teh Soon Kheng与历史学者Tan Sri Khoo Kay Kim及马来西亚2017环球小姐Samantha Katie James为发布会掀开序幕。

歌手Ushera Yusof现场演绎怀旧歌曲。

这些零食可有唤起你的童年记忆?

ARTICLES:

RECENT POSTS: 

@2017-2020 tic toc time,
All Rights Reserved
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle