• Sally Lau

Chopard康城之绅士之夜


Chopard与康城电影节结缘自1998年。作为官方合作伙伴,Chopard每次都创作出让人惊艳的珠宝系列,红毯上的女星也变得艳光四射!星光熠熠的康城电影节当然也不能缺了男士们的支持,品牌举办的“Gentlemen's Evening”正是男士展现魅力的夜晚。

除了主人家 Karl-Friedrich Scheufele及Caroline Scheufele之外,受邀嘉宾包括:hristoph Waltz、Luke Evans、James Norton、Mads Mikkelsen、廖凡、Gang Dong Wong、George Spencer-Churchill、Oliver Cheshire、Toby Huntington-Whiteley、Colin Dack、Alex Libby、Richard Ampaw、Josh Parkinson、Victor Turpin、Julianne Moore、Marion Cotillard、Isabelle Adjani、Celina Jade、Miao Miao、Araya Hargate、Leomie Anderson、Victoria Bonia……演员、模特、社会名人济济一堂。

来看照片:

为鼓励及支持国际电影创作,品牌于2001年与电影节合作创立最具潜质演员奖(Trophée Chopard),以嘉许电影界的年轻演员,今年的得奖人会是谁呢?

ARTICLES:

RECENT POSTS: