• Sally Lau

Longines优雅形象大使:Uchimura Kohei


Longines(浪琴)宣布日本体操运动员Uchimura Kohei(内村航平)加入品牌的优雅形象大使的大家庭。

内村航平今年28岁,17岁时就加入了日本体操国家队,在国际上的成绩一直十分出色:

  • 2008年北京奥林匹克运动会,内村航平在鞍马项目以16.150的分数帮主日本队总分超过美国队,获得亚军。

  • 2011年在东京举行的日本体操世锦赛上,内村航平获得男子个人全能冠军,成为体操世锦赛108年历史首位连夺三届男子个人全能冠军的选手

  • 2012年,获伦敦奥运会男子全能冠军。

  • 2015年,在第46届World Artistic Gymnastics Championships世界体操锦标赛男子全能决赛中再次夺得冠军,实现六连冠,创造了吉尼斯世界纪录。

  • 2016年获第31届里约奥林匹克运动会体操男子团体决赛冠军,以及体操男子个人全能冠军,并以八连冠刷新世界纪录。

  • 今年5月,内村航平在第56届NHK杯体操大赛中获得男子全能冠军,这是他个人连续第九次在NHK杯上获得冠军。

内村航平在数年前已与品牌结缘,他曾在2011、2013及2014年获颁“Longines Prize Of Elegance”(浪琴表优雅大奖),以表彰他在个人体操全能决赛中的出色表现。这次成为了优雅形象大使,他除了感觉荣幸,也认为他心目中的价值观与品牌不谋而合,继续以表现优雅为目标。

来看看内村航平在场上的英姿:

ARTICLES:

RECENT POSTS: 

@2017-2020 tic toc time,
All Rights Reserved
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle