• Sally Lau

Certina推出DS Podium Chronograph WRC限量版


Certina与FIA World Rally Championship 世界汽车拉力锦标赛的合作向来紧密,也是赛事的合作伙伴与官方计时。

今年Certina为赛事制作了一枚款限量999枚的DS Podium Chronograph WRC腕表,配备PrecidriveTM计时机芯,精准度可达1/10秒。直径41毫米、黑色表盘、喷砂不锈钢表壳,以及黑色皮革表带上的青色缝线,在外观上是不折不扣的运动型腕表。

表盘的2点钟位置设置了1/10秒小盘,按压计时按钮,计时器在60秒钟后自动停止显示以节省能源,但计时功能仍继续操作,不受影响。指针覆盖了Super-LumiNova夜光涂层,即使在黑暗环境中也能轻松读取时间。

这只腕表最达的特色是搭载了PrecidriveTM石英机芯。ETA公司推出了许多高精度的石英机芯,其中最有代表性的就是PrecidriveTM技术,拥有这项技术的腕表,每年的误差可到±10秒,目前主要用在Tissot和Certina两个品牌的石英表上。

Certina DS Podium Chronograph WRC限量版腕表附精致表盒(内含鉴定证书),一同发售。只有999枚,看来钟表收藏家和汽车拉力赛的爱好者又得摩拳擦掌去抢表了!

ARTICLES:

RECENT POSTS: 

@2017-2020 tic toc time,
All Rights Reserved
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle