• Sally Lau

Hublot与高尔夫球王创制专业高尔夫运动腕表


只要是运动腕表就可以戴着打高尔夫球了是吗?打球出汗,皮革表带变质,换钢表又嫌重,可以建议其他表款吗?

也不是说打高尔夫球不能戴表,只是一般的运动腕表经受不起挥杆瞬间的冲力,会造成机芯的调速系统和自动上弦系统的损伤,甚至是避震簧脱落、时针变位,腕表最后走时不准了。再来是,打高尔夫都再阳光底下进行,大半天下来,皮革表带长时间接触汗水与暴晒所以会变质,有些表盘或会褪色。

或许Hublot Big Bang Unico Golf腕表能解除高尔夫球球手对腕表的疑虑。

品牌这次与品牌大使兼高尔夫球冠军选手Dustin Johnson联手,针对比赛需求研制了全新的专业运动腕表,其机械记录功能还是世界首创!

腕表有什么看点?

1. 腕表采用超轻复合材质Texalium®—碳纤维和铝的复合材质,整只腕表重量仅97.93克!品牌针对表款的轻质与防冲击性作了实验,数据显示这可消抵挥竿时的力道 ,因而不会受损,所以能让Dustin Johnson配戴上场。

2. 全新功能模组的MHUB1580自动上链机芯加上透过直觉式的操作,可以轻松记录杆数及计算总杆数。 2点钟方向的黄色按把外嵌刻SHOT,表明总共打了几杆;4点钟的白色按把外嵌刻HOLE,表明处在第几洞; 6点钟方向则有总挥竿数的显示器。

3. 腕表配备两款表带,白色皮革表带的设计似高尔夫手套;另一款表带则采用高科技纤维搭配魔术贴粘合,确保佩戴时与手腕紧密贴合。 两款表带皆不受汗液与暴晒影响。

总算有了一款真正属于高尔夫球手的腕表,品牌又立下大功!

Dustin Johnson(左)在2016年美国公开赛精彩夺冠,迎来首个大满贯,他被评选为2016年PGA Tour “年度最佳球员”;2017年他的排名更升至榜首之位。

ARTICLES:

RECENT POSTS: 

@2017-2020 tic toc time,
All Rights Reserved
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle