• Sally Lau

MIDO Multifort Escape Horween追求古旧造型


Mido之前举办#MyMidoMoment,公布成绩当天特别请来品牌挚友朱俊丞站台,并同时发布新款的Multifort Escape Horween Special Edition腕表。

2015年,Mido首次与美国皮革品牌Horween合作,推出限定版Multifort腕表。这次是双方的第二次合作,以Multifort Escape Horween Special Edition腕表奠定两者的紧密关系。

Horween为此腕表配备了两条可更换的真皮表带合— Essex 以褐色小牛皮制造:American Football 则是黑色小牛皮并採用了超过70年来用以制造美式足球的官方指定的皮革。Multifort Escape Horween Special Edition售价4,310令吉。

新作表壳直径为44 毫米,在品牌系列中属大号型表款,不过其复古的风格在这个尺寸下却不会显得太大,反而更有吸引力。表盘的宽阔黑色表盘饰有垂直日内瓦条纹,加上夜光阿拉伯数字刻度和指针,整个表盘更有“可观性”。

新表搭载Cal. 80自动机芯,具80小时动力储备。

ARTICLES:

RECENT POSTS: 

@2017-2020 tic toc time,
All Rights Reserved
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle