• Sally Lau

Tissot Heritage Visodate Quartz 复古的韵味


腕表设计越是沉着简单越能历经时间的洗礼,不会因为时间流逝而减少光芒。Tissot Heritage Visodate Quartz石英款的经典就是那股复古的韵味,让你散发出别样的气质。

品牌这款经典腕表的设计灵感源自20世纪50年代的腕表系列,怀旧表盘的设计简约,设有3、6、9、12数字时标及位于3点钟位置的日期显示窗,12点钟及6点钟位置分别有“Tissot”及“Visodate”的原创字体,让腕表多了一些精致美感,这种复古风格也让我们环抱着对过去的热爱。

古典主义

新表款搭载瑞士石英机芯,以精钢表壳、 精钢玫瑰金色表壳、 精钢黄金色表壳,搭配银色或黑色表盘,以及灰色、棕色、黑色皮革表带与米兰网织表链,一共7个款式,集经典与摩登于一体。米兰网织表链时尚、皮革表带优雅,一场悠闲的英式下午茶或商务会议,都可以透过腕表表现出专属的个人风格。

腕表完美融合复古造型与现代工艺,品牌藉此要表达的是一种生活态度。生活中总有新的体验等待我们发现,总有新的篇章等待被书写,也正是如此,平凡的生活才会变得与众不同。Tissot Heritage Visodate Quartz腕表历久弥新,在过去、现在及未来,都能体现出一种成熟、历久不衰的的经典魅力。

戴上一只复古韵味的腕表,时刻提醒你要珍惜一切美好的事物 。

(文章刊登于马来西亚版《女友》2019年三月号)

ARTICLES:

RECENT POSTS: 

@2017-2020 tic toc time,
All Rights Reserved
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle